Eliminar cuenta
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de SmartSplit desde esta página, aunque no puedas acceder a la aplicación.
- La eliminación es permanente e irreversible.
- Se eliminarán tus datos personales asociados cuando corresponda.
- Algunos datos compartidos en grupos pueden anonimizarse o conservarse cuando sea necesario por obligaciones legales o para mantener la integridad de registros compartidos.
- Para continuar, debes verificar que controlas el email de la cuenta.